Fazer uma massa caseira parece fácil. A receita em si não tem segredo algum, apenas dois ingredientes: farinha e ovos. Mas há de ser conhecimento e técnica para que uma boa massa fresca chegue à mesa. Todos os dias fazemos as massa que fazem parte do rodízio de galeto e também dos pratos à la carte do restaurante.O espaguete e o tortéi são as mais clássicas, mas temos também o macarrão que é um clássico.
Receba na mesa as massas caseiras e clássicas do Nonno Mio com os molhos da casa. APENAS às sextas e sábados à noite. Fazer uma massa caseira parece fácil. A receita em si não tem segredo algum, apenas dois ingredientes: farinha e ovos. Mas há de ser conhecimento e técnica para que uma boa massa fresca chegue à mesa. Todos os dias fazemos as massa que fazem parte do rodízio de galeto e também dos pratos à la carte do restaurante. O espaguete e o tortéi são as mais clássicas, mas temos também o macarrão que é um clássico.
Faça a sua escolha de data e realize sua compra.
O voucher é o comprovante da sua compra. Você irá recebê-lo no e-mail cadastrado quando a compra for concluída.
Apresente o código do seu voucher no dia agendado para que a equipe consiga localizar todas as informações. Você pode apresentá-lo no seu celular.